Каждый из нас мечтает быть красивым, привлекательным и всегда находиться в центре внимания.
Для того, чтобы это воплотить в реальность, не обязательно находиться сутками в салоне красоты или в спортзале, нужно просто умело выбрать афродизиаки и симпатия у противоположного пола к вам может вспыхнуть в мгновение ока.
В переводе афродизиак (греч.) — это вещество, способное активизировать половое влечение и сравнивается с понятием «запах любви». Проникая в организм, афродизиак действует как гормон. Он пробуждает непреодолимую половую тягу, возбудить интерес и симпатию.
Правильное его использования может подарить кучу приятных чувств и эмоций. Если подобрать афродизиак неверно, то эффект может оказаться абсолютно противоположным.
Виды афродизиаков
Афродизиаки бывают животного и растительного происхождения. Проникают они в организм через пищу или воздушным путем. К животным афродизиакам относятся устрицы, креветки, икра, улитки, мидии.
Блюда, в составе которых содержатся такие морепродукты, могут вызвать влечение одного человека к другому. К растительным афродизиакам можно отнести бананы, клубнику, женьшень, грибы и другое.
Не нужно забывать, что у некоторых людей такие продукты могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому выбирая афродизиак, учитывайте индивидуальные особенности.
В составе всех афродизиаков есть феромоны, повышающие влечение и приковывающие внимание людей. Большой эффект чувственности могут подарить эфирные масла с афродизиаками.
Например, эфирное масло с экстрактом апельсина или клубники порождает самые нескрываемые желания и заставляет сердце учащенно биться. Кроме того, ускоряется кровообращение и обменные процессы, а по телу пробегает мелкая дрожь. Возбуждение чувствуется в каждой части тела.
Приготовление афродизиаков
Афродизиаки в домашних условиях приготовить не трудно. Подключите фантазию и тщательно продумайте все место, где может находиться «любовный бальзам». Если вы планируете поужинать дома, то добавьте в блюдо приправы и продукты, повышающие влечение. Это может быть оливковое масло, имбирь, грибы, чеснок.
Продолжить вечер можно теплой ванной с добавлением ароматов ванили или алоэ. Но если к ванне еще добавить блюдо с шоколадом и клубникой, а на полу расставить апельсиновое ароматическое масло, то вечер получится не просто великолепным, а просто незабываемым!
Невероятно, что привычные для нас продукты, часто употребляемые в пищу, могут обладать иметь такие неповторимые и полезные свойства.
Рецепты афродизиаков
Маринованное мясо в зелени
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 1 ч.ложка молотого кориандра,
- зелень,
- базилик,
- эстрагон,
- петрушка,
- растительное масло,
- 1-2 зубчика чеснока,
- укроп,
- соль и черный молотый перец.
Порежьте свинину кругами (медальонами) и выложите мясо в глубокую посуду. Измельчите зелень и чеснок.
Натрите мясо солью, перцем, чесноком и зеленью. Закройте емкость крышкой и поместите в холодильник на 1-1,5 часа.
Нагрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и разложите замаринованное мясо. Обжаривать его следует со всех сторон на большом огне, пока не появится золотистая корочка. Приправьте мясо кориандром, накройте сковороду крышкой и доведите его до готовности на небольшом огне.
Эротический десерт из афродизиаков
Взбейте 8-10 желтков свежих перепелиных яиц с медом до образования крепкой пены. Смешайте с растертой малиной или вареньем. Замочите 1 ст. ложку желатина в холодной воде на 1 час. Когда он разбухнет, поместите емкость на небольшой огонь и, периодически помешивая, дождитесь, чтобы желатин разошелся.
Не позволяйте ему кипеть. Когда он немного остынет, смешайте желатин с белками, разложите по формочкам и поставьте в холодильник.